• 重要なお知らせ
    • バンパー、寝台パネル等大型商品は個人宅への配送はできませんのでご注意ください。
    • 大型商品は購入金額に関わらず別途大型商品手数料1,650円(税込)がかかります。
    • 製品お取り付け前には、必ず動作確認の上、お取り付けお願い致します。
    • 商品不良の場合は交換または返金のみのご対応となります。
    • 取り付け後の不具合に関する工賃の請求や休業補償等は一切お受け致しませんので、ご了承の上ご注文をお願い致します。
    • 携帯電話やスマホでのご注文の際は、必ずドメイン設定を行って当店からのメールを受信できるように設定して下さい。
重要なお知らせ
  • バンパー、寝台パネル等大型商品は個人宅への配送はできませんのでご注意ください。
  • 大型商品は購入金額に関わらず別途大型商品手数料1,650円(税込)がかかります。
  • 製品お取り付け前には、必ず動作確認の上、お取り付けお願い致します。
  • 商品不良の場合は交換または返金のみのご対応となります。
  • 取り付け後の不具合に関する工賃の請求や休業補償等は一切お受け致しませんので、ご了承の上ご注文をお願い致します。
  • 携帯電話やスマホでのご注文の際は、必ずドメイン設定を行って当店からのメールを受信できるように設定して下さい。
税込み11,000円以上お買い上げで送料・代引き手数料無料

カテゴリーから探す

店長あいさつ

店長小川 イラスト

いらっしゃいませ!
ご来店頂きありがとうございます。

通販事業部 店長の小川です。

このたびは数あるお店の中からご来店くださり誠にありがとうございます。

弊社はインターネット販売ではまだまだ日も浅いですが、1960年創業以来の長きに渡り「顧客の要望に応える製品開発」を信念として製品とサービス双方のクオリティ向上を目指しいつでもお客様に満足いただけるよう取り組んでおります。

また趣味のバス釣りやオフ会、車雑誌の撮影会などで直接お客様とお会いする機会も多く、お声掛け頂き、ありがとうございます。

これからも皆様のニーズに貢献できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

<見積り・業販承ります!>

申込用紙に「商品名」・「商品番号」をご記入の上、> 申込用紙に「商品名」・「商品番号」をご記入の上、社判を押してFAXをお願いいたします。

FAX: 0297-27-3152

申し込み用紙をダウンロード

社判が見えづらい場合がありますので、薄い場合は、手書きのご記入もお願い致します。ご購入後の業販はお受け出来ませんので必ず上記お手続きをお願い致します。

車関係の業者様のみ

カーディーラー、修理工場 中古販売店店の業者様

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除はお問い合わせよりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのマイページにあります「会員情報変更」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法についてをご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

ページトップへ